トップページ東日本大震災後の配送状況等について
2011年6月1日

株式会社 ビイ・エス・ティ

東日本大震災後の配送状況等について

•  東日本大震災により亡くなられた方々に謹んで哀悼の意を申し上げますとともに、被害を受けられた皆様に心よりお見舞いを申し上げます。
     震災後の弊社の状況について、下記の通りご報告致します。

• 1. 商品の配送について
     岩手県、宮城県、福島県をお届け先とする荷物につきましては、一部取り扱いできないことがございます。また、その他の地域をお届け先とする荷物も、通常より配送に大幅な遅延が発生する可能性がありますことご了承ください。
     ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
     配送状況については、ヤマト運輸のWebページをご確認ください。

• 2. 電話窓口の営業時間について
     年末年始を除く午前8時〜午後8時までの、通常通りの受付時間となっております。ただし、受付時間内であっても、余震等の影響により、お電話をお受けできない場合がございます。何卒ご了承ください。

• 3. 支援活動について
     支援物資として、栄養補助食品製品を被災地に送付致しました。